Камбала запеченная с помидорами в духовке

Камбала запеченная с помидорами в духовке 

Ингредиенты:

камбала – 1 кг;

помидоры – 3 шт.;

лимон – 1 шт.;

зелень (укроп и петрушка) – по вкусу;

перец, специи – по вкусу;

растительное масло – 1 ст. ложка;

соль – по вкусу.

Приготовление:

Помытую и очищенную камбалу натираем перцем, специями и солью, поливаем соком лимона и даем настояться в течении часа.

Мелко нарезаем помидоры( дольками )и зелень.

На противень или форму, смазанную растительным маслом, выкладываем рыбу, сверху помидоры и запекаем 30-35 минут при температуре 185 градусов. Подаем запеченную камбалу, присыпав зеленью.